Транквиллиум

Среда, 18.12.2024, 09:37
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Положение о МАСТЕРАХ
ТимДата: Понедельник, 29.12.2008, 03:34 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мастера добытые в результате самостоятельно организованных походов соло , группой - членами Гильдии - являются собственностью добытчика и решение о его дальнейшей судьбе принимается каждым владельцем самостоятельно и без каких либо ограничений!
- разбор
- реализация через собственного брокера
- обмен внутри и вне Гильдии на все что заблагорассудиться
- передача в ГБ Гильдии на обмен равноценного мастера из фонда Гильдии на класс основного персонажа (равноценность и возможность обмена определяется ГМ)
- сдача мастера в ГБ фонд Гильдии за ДКП ДКПЮнион - стоимость мастреа 71+ 25 ДКП
- рейдеры постоянного состава имеют право на выкуп мастера из фонда Гильдии - стоимость мастера 71+ 25 ДКП
(пояснение - фонд ГБ создан для усиления основного состава рейдеров Транквиллиум)

Мастера добытые в рейдовых походах рейда Транквиллиум безапеляционно попадают в ГБ фонд Гильдии без какой либо компенсации кому бы то ни было при условии
- отсутствия данного класса в рейде
- наличия у данных классов мастеров

Выдача или продажа (платина , ДКП) мастеров из фонда категорически запрещена , кроме вышеперечисленных условий!

EQ2 Нексус Кейнос
Дубок Скрипач - страж 80 - оружейник 80 - механик 400 - ОД 160 ГМ - Транквиллиум
Меха - гипно 80 - ОД 181 алхимик 74
Анатом Шот'Ландец - повар 80

xametДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:48 | Сообщение # 2
идиопат
Прошу внести изменения!
По решению гильдии, от 29.03.09г.:
Все мастера (71 + и несменяемые) выбитые членами гильдии Транквиллиум подлежат сдачи в ГБ за 25 ДКП. Любой член гильдии вправе выкупить Мастер на свой класс из ГБ за 25 ДКП (приоритет за активными рейдерами).
Так же редкие коллекции, награды за которые могут повлиять на экипировку рейда "рекомендуется" сдавать в ГБ, для планомерного усиления рейда и гильдии в целом! Решение о выдачи коллекций принимает РЛ или ГМ!

Дорогу осилит идущий!
Хамет- разбойник 80
Убивающий - ювелир 80

xametДата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:47 | Сообщение # 3
идиопат
Уважаемые друзья, сотоварищи!
Вы все приняли поправку о положение сдаче мастеров в ГБ за ДКП!
Дабы несколько упростить этот момент, не хочется быть цербером, выбитые мастера высылайте мне по почте, не ждите пока я войду в игру и начну и "требовать".
А ДКП не когда вас не покинут)!

Дорогу осилит идущий!
Хамет- разбойник 80
Убивающий - ювелир 80

ЭмануэльДата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 4
Сержант
вопрос по мастерам!
один раз было отказано в обмене, так как человек у которого был на меня мастер хотел очень хороший мастер, взамен на мой ( или возможо даже два) но так или иначе мастера я этого так и не уыидела.
Недавно выбила вроде как хороший мастер ( и открытие). Иногда возникают проблемы с обменом все мы понимаем, что они бывают разных категорий. За мастер который открытие мне предлагали два (а не один как у нас или 25 дкп), но пока согласовывали эту возможность один мастер пропал.
Может за редкие мастера добавку в виде дкп или всё - таки лучше оставим как раньше?
А если к примеру у человека альт такой подростает, а ему говорят сдавай мастер( который может потом вааще не упадет) и твой альт счс никому не нужен?
Разные ведь ситуации бывают.
Как вы к этому относитесь?
Или всех устраивает тупо всё в ГБ сдавать?

Для того, чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной,
достаточно изредка поглядывать на нее сквозь прорезь прицела.

ТэлькаДата: Среда, 27.05.2009, 00:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
я против обязаловки....
каждый поступает так как считает нужным.
Если у меня появляется мастер которого нет у моего согильдийца то я его просто отдаю.
ибо считаю что это правильно

EQ2 Нексус Кейнос
Тэлька - Мистик - 80 ювелир - 42 Транквиллиум
Тель- Оружейник 42

xametДата: Среда, 27.05.2009, 07:09 | Сообщение # 6
идиопат
Quote (Тэлька)
я против обязаловки....

Это часть устава гильдии, за которую вы все голосовали и голосовали единодушно!

Эмануэль давай излагать ситуацию более подробно и корректно:

Quote (Эмануэль)
один раз было отказано в обмене
тебе не отказали, а сказали договоаривайся на другой мастер. Ибо ты хотела поменять убер Паловскую стойку (за которую мы получили 4 мастера) на трешовый мастер следока.

Quote (Тэлька)
Недавно выбила вроде как хороший мастер ( и открытие)

В чем его хорошесть? Удар для хила? Открытие да согласен, но не имба, ибо хил лечить должен а не ДПСить! По мастерам есть четкое положение, готов делать исключения по количеству ДКП на реально редкие мастера (Брешь, стойки и т.п.), но не на каждое открытие!!!!!!

Quote (Тэлька)
А если к примеру у человека альт такой подростает,

Ты знаешь скока у меня альтов? Давай ваще ничего сдавать не буду, а вдруг пригодиться?!
Блин почему как вам нужно, вы стучитесь Хамет дай мастер тут менять хотят, а как сдовать мастера так у вас какие то вопросы, а?
Народ вы не задумывались сколько мастеров у вас обновилась, после введения данного положения??!!
Quote (Тэлька)
Если у меня появляется мастер которого нет у моего согильдийца то я его просто отдаю.
ибо считаю что это правильно

Тэль это ты такой правильный, е5сли бы все такие были нам не нужно было бы такое положение! А пока..... А пока все остается так как есть!

Дорогу осилит идущий!
Хамет- разбойник 80
Убивающий - ювелир 80

ЭлдарДата: Среда, 27.05.2009, 08:37 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Эмануэль)
Или всех устраивает тупо всё в ГБ сдавать?

Угу, устраивает. Обязаловка всегда лучше.

Элдар- Страж 80

АвиолинаДата: Среда, 27.05.2009, 09:39 | Сообщение # 8
Майор
Саш, не нужно объяснять простые вещи.
Есть положение, в котором все прописано - и все его соблюдают.
Единственное, что меня беспокоит - это отсутствие статистики.
Как только Дубок это обмозгует, надо будет устроить на форуме в какой то форме и список мастеров, имеющихся в наличии, и кто , чего и когда сдал.
Как-то в разговоре с Рейденом, он упомянул, что в том же Культе действует простая система - Мастера сдавать не обязательно, но кто не сдает, тому и не меняют. Другой момент - практически всегда Мастера сдают ребята с хорошим он-лайном, которые появляются в игре не только на время рейда. Их и поощряют в соответствии с Уставом.
На Баррене многие топовые гильдии вообще не обсуждают вопрос о Мастерах - сдавай - и все тут.

Терпение есть величайшая из добродетелей.
Тапира - Осквернитель 80, Книжник 80
Тлейлаксу - Иллюзионист 80

ТимДата: Среда, 27.05.2009, 12:14 | Сообщение # 9
Admin
Кстати да)
На моей памяти были случаи когда происходило исключение из ГИ за несданный мастер (не у нас).
Ведь что такое несоблюдение Устава - это отказ подчиниться общим правилам , а соответственно полное абстрагирование от коллектива!
Решение по мастерам как я понимаю было принято единодушно) , хотя я конечно за демократию в этом вопросе , но в данном случае считаю решение принятым и подчиняюсь (хотя я сам например просто сдал Хамету весь свой банк 70+) в котором было немало и личных мастеров (уж поверь Эмануэль в том числе и очень дорогих).

Если считаешь , что тебя поддержит большинство , то готов сделать опрос по мастерам и на основании общего решения внести изменения!

EQ2 Нексус Кейнос
Дубок Скрипач - страж 80 - оружейник 80 - механик 400 - ОД 160 ГМ - Транквиллиум

ЭмануэльДата: Среда, 27.05.2009, 17:55 | Сообщение # 10
Сержант
Авиолина, Рейден такого сказать не мог, и потом у них гильдийный рейд это тоже имеет значение!
Этот мастер, я как и раньше отдаю, потому, что он сейчас стал нужен Груфф и потому, что у нас правила не изменились!
Но я считаю сдача мастеров поголовная может быть только в том случае, если у нас будет гильдийный рейд.
Так, что предлагаю вынести на голосование.
Я с этим не согласна, так как другие люди не всегда сдают мастера и тыкать пальцем не обязательно все прекрасно это знают.

ЙоллопуккиДата: Среда, 27.05.2009, 17:56 | Сообщение # 11
Майор
Мм... Интересно, а как отличить треш от не-треша?
Дорогой от дешевого?
Вспомним тепловую волну- за нее хотели исцеляющий прилив (достаточно мощную хилялку). Треш это или нет? Или не-треш - это мастера, за которые предлагают 2 и более мастера?

"Вы себе не представляете, как сложно играть, когда все вокруг живое..." (Л.Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес")

xametДата: Среда, 27.05.2009, 20:22 | Сообщение # 12
идиопат
Quote (Эмануэль)
так как другие люди не всегда сдают мастера и тыкать пальцем не обязательно все прекрасно это знают.

Укажи пожалуйста мне кто нарушает устав!!!!!!

Quote (Эмануэль)
что он сейчас стал нужен Груфф

Фриг качается уже 2 месяца!!!!

Quote (Йоллопукки)
Интересно, а как отличить треш от не-треша?

Йол, если я тебя правильно понимаю, то ты хочешь увидеть список редких-дорогих мастеров?

Quote (Эмануэль)
Но я считаю сдача мастеров поголовная может быть только в том случае, если у нас будет гильдийный рейд.

А ты скажи кто-нить не из гильдии получал мастера за ДКП? А ведь на обменнике лежат и мастера из ДКП рейда! Вот об этом вы как-то не задумывались((

Дорогу осилит идущий!
Хамет- разбойник 80
Убивающий - ювелир 80

ТимДата: Среда, 27.05.2009, 20:42 | Сообщение # 13
Admin
Дорогой это типа бреши которую нам Зьмей тогда так и не поменял)
Йолл ну никак не отличать
Порядок установлен - его надо соблюдать!

EQ2 Нексус Кейнос

ЭмануэльДата: Четверг, 28.05.2009, 00:58 | Сообщение # 14
Сержант
Всё равно правило слишком жесткое!

ТимДата: Четверг, 28.05.2009, 10:12 | Сообщение # 15
Admin
Короче!
Тему закрыл!
Правила не поменял!

EQ2 Нексус Кейнос

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: